Ви не увійшли.
Сторінки 1
Пытался смотреть интернет - телевидение. Повёлся. Заплатил. Подключили.
Всё хорошо до начала интересных рейтинговых передач. Для которых у них на сервере не хватает мощностей. Ладно, потерплю.
Потом отключили российские каналы. Обойдусь без их фильмов, а новости у них вообще ядовитые.
После этого где-то на линии стали отключать электричество и несинхронно с отключением электричества у меня. Т.е. , есть свет - нет интернета. Нет свет - интернет возможно и есть, но воспользоваться им я не могу.
А спутниковое как работало, так и работает. Каналов больше, качество выше. А главное - полнейшая независимость от цензуры, нестабильности интернета, и веерных отключений на линиях. Если дома есть свет - я могу смотреть любой канал.
во всём мне хочется дойти до самой сути...
Неактивний
А на случай отключения света можно взять простенький бесперебойник питания. Эксперементировал с компьютерным УПСом - блоком, преобразующим питание от акаммулятора 12в/7а*ч. в напряжение 220в. С тюнером Amiko mini HD SE и телевизором Saturn LED 15" ток потребления получился 3,2А. Расчётное время работы - 2 часа. Немного, но на случай веерного отключения может выручить.
Модернизировал конструкцию. И тюнер и телевизор снабжены штатными блоками питания 220в/12в , а это лишнее звено.Ведь получается двойное преобразование 12в - 220в -12, на котором теряется энергия. Поэтому взял бесперебойный блок питания, который обычно используется для видеонаблюдения. У неог на выходе 12в, которые и нужны моему оборудованию. Получившийся ток потребления - 1,2А , почти в три раза ниже чем в предыдущей схеме! И тот же семиамперный блок питания продержится часов пять.
Так что при отключении электричества на несколько часов вполне можно отдохнуть у экрана телевизора.
Неактивний
купил себе телик со смартом встроенным http://rozetka.com.ua/samsung_40h6410/p699444/ и теперь наслаждаюсь фильмами через инет. Клёво так)
Неактивний
дорого смотреть айпи тв однако...
Неактивний
Сторінки 1