Ви не увійшли.
Добрый день, хочу спросить у вас совет, проживаю в Киеве, вот хочу цифровое телевидение подключить. Много чего советуют, и хорошего и не очень, одни говорят что хорошо, другие опровергают эту информацию. Пока что остановился на цифровом спутниковом телевидение - Viasat, да и цены неплохие вроде бы, как вы думаете стоит ли подключаться к нему??! ну на всякий случа вот посмотрите кто не видел http://viasat-ukraine.com/. Как там качество, сколько каналов, интересные ли каналы? Хотелось бы знать всё?!
Неактивний
Виасат хорош своими фирменными каналами (Viasat Explorer, History, Nature). И настолько же отвратен гипертрофированным маркетингом (акции "подключение за рубль, но контракт на два года"; то же самое с бесплатными тюнерами и необъятными дополнениями к договору маленьким шрифтом)
Если деньги есть в количестве "не считаю" - можно подключаться к Виасату. В остальных случаях научно-популярные и образовательные каналы официально можно посмотреть через Экстра ТВ наполовину дешевле, не говоря уже о неофициальном просмотре...
На Канарских островах был я в розовых мечтах
Неактивний