Ви не увійшли.
Сторінки 1
Один из долгожителей российского телевидения ОРТ, он же 1ТВRUS Europa ( в эфире на Hot-Bird вещает уже лет пятнадцать) пускает титры о переходе на стандарт MPEG-4. Хотя но факту в этом стандарте он уже вещает пару месяцев на этой же частоте -12597V 27500. Так что корректней было бы анонсировать отключение вещания в стандарте MPEG-2. Чем это грозит зрителям? У кого тюнер нового формата HD - ничем. Нужно будет просканировать этот же транспондер, в конце списка подобрать этот канал и переставитьего на место старого, выбывшего из строя.
Тем, у кого тюнеры предыдущего формата , необходимо будет приобрести новый тюнер, благо цены на них существенно упали.
Неактивний
Даный канал рассматриваю как "Сделано в СССР". Идеология простая - живём в лучшей в мире стране, лучше всех.Отдельные недостатки искореняем. И политики у нас самые честные, самые и мы самые мирные.
Я за них рад, но приобретать тюнер, что бы смотреть на эту пургу не буду.
Редагувався Zritel (2016-04-03 13:14:00)
во всём мне хочется дойти до самой сути...
Неактивний
Не буду спорить, но новый стандарт MPEG-4 всё-таки вводится, и ближайшее будущее за ним. Часть украинских каналов уже давно вещает в этом стандарте. Кстати и качество картинки в новом формате значительно выше прежнего. В нём же транслируються и каналы HD - качества.
Неактивний
Сторінки 1