Ви не увійшли.
Сторінки 1
Похоже, изобретают новую технику чаще, чем ломается старая. Приходится скрипя сердцем выбрасывать старый тюнер и покупать новый. Что брать, чтобы не на один день?
Редагувався Zritel (2018-01-17 15:07:30)
во всём мне хочется дойти до самой сути...
Неактивний
А может просто добавить MAK (интернет приставку, которая обеспечивает IP TV? Опять же, что там можно найти из каналов, к которому которым я привык. Имею ввиду фильмовые, познавательные, н
во всём мне хочется дойти до самой сути...
Неактивний
Рекомендую присмотреться к современным тюнерам типа U2С Denis, наверняка у других производителей тоже что-то подобное созревает.Этот аппарат при соответствующей настройке даст форы smart-tv. Можно в бесплатном варианте смотреть как спутниковое, так и интернет-телевидение с огромным количеством бесплатных и платных каналов.Вопрос правильной настройки, поиск соответствующих интернет-ресурсов - это уже вопрос настройщика.
Неактивний
Появилась бюджетная версия этого тюнера, недорого стоит и открывает в том числе Дискавери. В новой прошивке установлено приложение MEГОГО( MEGOGO ), ютубы. И всё это при смешной цене самого тюнера - 25$.
По слухам стоимость телевизора с этой функцией в полтора - два раза выше стоимости телевизора без неё...
Неактивний
Сторінки 1