Ви не увійшли.
Сторінки 1
Одесса как ни крути-город многонациональный.Русские, украинские, белорусские передачи я смотрю не особо напрягаясь, а потом зачастую не могу вспомнить язык, на котором оти транслировались.Но есть спрос на более иностранные языки:
Азербайджанский
Gunaz TV, Az TV 1, Azad TV International, Ictimai TV, Lider TV, ANS TV, Idman TV, Spase TV, Inter AZ.
Китайский
CCTV 4, CCTV9, NTD TV, PCNE ( Phoenix Chinese Neus & Entertaiment ),MAC TV, Da Ai TV, Hwazan.Два последних канала-религия.
Турция
Можно принять более 250 каналов на любой вкус, из любого города, бесплатные.Хотя встечаются и платные.Карточки везут из Турции.
Армянский
Ytrkir TV, Sant TV, Kentron TV, Armenia TV, Public TV of Armenia, EU Armenia.
Тема будет продолжена.
Неактивний
Примерно полгода назад ко мне обратились дружественные техники со Львова с вопросом подсказать им еврейские каналы - на какой спутник настраивать тарелку? Этот вопрос сначала меня подвесил на энное количество времени, после чего стало действительно интересно и пошёл спрашивать всех подряд установщиков. Все, включая магазин на радиобазаре, впадали в полнейшую прострацию и подвисали; потом или разводили руками, или жали плечами, или - после разнообразных размышлений - честно говорили, что не знают.
Что я спросить хотел: таки они есть, или таки их нет?
Неактивний
Скорее таки да, чем таки нет! На древнееврейском языке(!!!) транслируется из
9Е 11919V 27500 3/4 канал TIN (Tht Israeli Network). А вот на старославянском языке каналов я почему-то не нашёл. Но это лирика.
По делу.Из Израиля транслируется кроме этого:
13Е 11604Н 27500 5/6 семь каналов эротики, язык тела.
16Е 11165Н11850 3/4 RR SAT -презентации
На Израиль (судя по рекламе в шеклях) пакет RTV International(+Детский мир, Наше кино, Телеклуб)-периодически, как правило по праздникам? идёт в открытом виде.Язык русский.
13Е 12322Н 27500 3/4
Неактивний
Сторінки 1